Rol Militar

Revolución Militar
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Opiniones del equipo administrativo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Viderick
Recluta
Recluta
avatar

Mensajes : 5
Puntos : 2709
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 07/02/2014

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Sáb Feb 15, 2014 2:22 pm

Bastard escribió:
''Posteriormente Staghorn''

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Bastard
Recluta
Recluta


Mensajes : 13
Puntos : 2785
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 07/01/2014

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Sáb Feb 15, 2014 2:35 pm

No soy partidario de Staghorn ni mucho menos, es más, yo estaba en desacuerdo con su legislatura pero aportó ideas (buenas o malas), se entregó al rol y aportó un buen ejército en su día. Tenía ideas que, independientemente de que estuviera de acuerdo o no, las llevó a cabo por el bien del rol. Y te hablo de cuando yo era Magistrado, durante la etapa en la que Juan fue presidente y posteriormente Staghorn. Luego ya si reconozco la actitud que adoptó y la causante de toda la polémica que le condujo a su destitución.

Y cuando me refiero a cada Presidente que hubo, no todo hay que verlo desde el lado malo. Todos estuvieron ahí porque la comunidad los eligió y cada cual aportó cosas buenas y malas. Y lo digo desde un punto de vista que piensa que ninguno fue válido realmente.
Volver arriba Ir abajo
Arukl
Asistente de Roleo
Asistente de Roleo


Mensajes : 140
Puntos : 2947
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/01/2014

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Sáb Feb 15, 2014 4:07 pm

Nadie eligio a Illlidan, solo que nadie se postulo. Nose que le paso a Ragot sin hacer votación de aceptarlo o no.
Volver arriba Ir abajo
Evelio
STAFF
STAFF
avatar

Mensajes : 175
Puntos : 2980
Reputación : 0
Fecha de nacimiento : 23/06/2001
Fecha de inscripción : 06/01/2014
Edad : 16

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Sáb Feb 15, 2014 11:05 pm

Bastard escribió:
No soy partidario de Staghorn ni mucho menos, es más, yo estaba en desacuerdo con su legislatura pero aportó ideas (buenas o malas), se entregó al rol y aportó un buen ejército en su día. Tenía ideas que, independientemente de que estuviera de acuerdo o no, las llevó a cabo por el bien del rol. Y te hablo de cuando yo era Magistrado, durante la etapa en la que Juan fue presidente y posteriormente Staghorn. Luego ya si reconozco la actitud que adoptó y la causante de toda la polémica que le condujo a su destitución.

Y cuando me refiero a cada Presidente que hubo, no todo hay que verlo desde el lado malo. Todos estuvieron ahí porque la comunidad los eligió y cada cual aportó cosas buenas y malas. Y lo digo desde un punto de vista que piensa que ninguno fue válido realmente.

Yo en todas esa tuve puesto en la Organización menos en la de Octavio....
Volver arriba Ir abajo
Mirra
Capitán
Capitán
avatar

Mensajes : 153
Puntos : 2954
Reputación : 0
Fecha de nacimiento : 05/02/1998
Fecha de inscripción : 06/01/2014
Edad : 19
Localización : Yerba Buena, Tucumán, Argentina.

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Dom Feb 16, 2014 1:26 pm

ANOTEN, PORFAVOR LO QUE DIJO EVELIO ES DEMASIADO IMPORTANTE...................................
Volver arriba Ir abajo
davilito12344
Mayor
Mayor
avatar

Mensajes : 212
Puntos : 2992
Reputación : 0
Fecha de nacimiento : 09/09/1999
Fecha de inscripción : 19/01/2014
Edad : 18
Localización : Detras de ti.... :S

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Dom Feb 16, 2014 3:44 pm

Yo mas claro no lo dire, si no os gusta pues muy bien, me parece genial, un foro de colegas pues mira nos divertimos, todos tenemos rangos? No... Bueno en fin.... Creo que a mas de 1 le jode que RM reviva y si revive muchas bocas se deberian de callar.
Volver arriba Ir abajo
Bastard
Recluta
Recluta


Mensajes : 13
Puntos : 2785
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 07/01/2014

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Dom Feb 16, 2014 6:41 pm

Jaja, ni mucho menos estoy jodido de que RM reviva, refiriéndome a revivir como la apertura de un nuevo foro y con una actividad rozando lo nulo. Sólo expreso mi punto de vista sobre la actualidad del "RM". Ni siquiera me ofende que haya un foro abierto y dar el pego de que esto sigue funcionando, cosa que no es así y no hace falta ser muy listo para saberlo. El rol lleva muerto meses y con la dinámica que lleváis dudo que consigáis que la situación mejore. Seguramente estéis orgullosos de que sigáis luchando por el rol y créeme que reconozco y comparto el orgullo de la labor que estáis haciendo, no obstante, discrepo en las medidas que adoptáis. A mi parecer seguís estancandos en normativas y sistemas chapados a la antigua y erróneos, cosa que hará que esto no salga adelante.

Y sí, esto es sólo mi opinión. Que la compartáis o no es otra cosa pero pido que no os lo toméis a mal porque el objetivo de mi mensaje no es despotricar a la ligera ni menospreciar vuestra labor. Seguid haciendo lo que queráis puesto que no creo que queráis hacer un gran cambio para depurar y reformar el rol.

Buenas noches.
Volver arriba Ir abajo
davilito12344
Mayor
Mayor
avatar

Mensajes : 212
Puntos : 2992
Reputación : 0
Fecha de nacimiento : 09/09/1999
Fecha de inscripción : 19/01/2014
Edad : 18
Localización : Detras de ti.... :S

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Lun Feb 17, 2014 10:10 am

Y por que no ayudas en vez de criticar?
Volver arriba Ir abajo
lLordSeth
Líder
Líder


Mensajes : 70
Puntos : 2863
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/01/2014

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Lun Feb 17, 2014 2:00 pm

Larga vida a evo y octavio todos los demas son mierda FIN
cierren tema ok
Volver arriba Ir abajo
davilito12344
Mayor
Mayor
avatar

Mensajes : 212
Puntos : 2992
Reputación : 0
Fecha de nacimiento : 09/09/1999
Fecha de inscripción : 19/01/2014
Edad : 18
Localización : Detras de ti.... :S

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Lun Feb 17, 2014 2:36 pm

lLordSeth escribió:
Larga vida a evo y octavio todos los demas son mierda FIN
cierren tema ok

Esas palabras sobran, a la próxima te llevas un aviso.
Volver arriba Ir abajo
Bastard
Recluta
Recluta


Mensajes : 13
Puntos : 2785
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 07/01/2014

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Lun Feb 17, 2014 3:55 pm

Ayudaría si veo que realmente la comunidad está por la labor de un cambio, no obstante, parece que estáis satisfechos con la actualidad del rol por lo que no me inmiscuyo en cómo queréis enfocar el rol. Yo ya hace unos meses con el rechazo del antiguo foro creé uno nuevo con los pilares y bases de un nuevo rol pero a nadie le interesó. De ahí deriva la escasa devoción hacia el rol que tengo ahora mismo y bueno, ya que hay un foro abierto quería dejar la visión que yo tengo y haceros partícipes de mis perspectivas. Si os resulta ofenso, decídmelo y cesaré.
Volver arriba Ir abajo
davilito12344
Mayor
Mayor
avatar

Mensajes : 212
Puntos : 2992
Reputación : 0
Fecha de nacimiento : 09/09/1999
Fecha de inscripción : 19/01/2014
Edad : 18
Localización : Detras de ti.... :S

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Lun Feb 17, 2014 4:27 pm

Proponlo y te aseguro que sera votado.
Volver arriba Ir abajo
Bastard
Recluta
Recluta


Mensajes : 13
Puntos : 2785
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 07/01/2014

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Miér Feb 19, 2014 7:48 am

Aquí reside las primeras ideas desarrolladas que tuve hace un mes. La razón por la que no seguí fue, en primer motivo, por una ausencia indefinida que ha durado hasta el día de ayer. Y segundo, porque considero que la comunidad se debe construir entre todos. Yo puedo proponer muchas bases y pilares del rol pero todos o la mayoría debe estar a favor.

http://rol-militar.foro.bz/

En este foro, un poco desfasado porque algunas imágenes se han borrado y tal, se recogen algunas ideas. Unas están desarrolladas y otras en proceso de elaboración. Se acepten o no, en mis ratos libres iré completándolo para solidificar mi visión de una comunidad próspera.

Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
davilito12344
Mayor
Mayor
avatar

Mensajes : 212
Puntos : 2992
Reputación : 0
Fecha de nacimiento : 09/09/1999
Fecha de inscripción : 19/01/2014
Edad : 18
Localización : Detras de ti.... :S

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Miér Feb 19, 2014 9:51 am

Bastard escribió:
Aquí reside las primeras ideas desarrolladas que tuve hace un mes. La razón por la que no seguí fue, en primer motivo, por una ausencia indefinida que ha durado hasta el día de ayer. Y segundo, porque considero que la comunidad se debe construir entre todos. Yo puedo proponer muchas bases y pilares del rol pero todos o la mayoría debe estar a favor.

http://rol-militar.foro.bz/

En este foro, un poco desfasado porque algunas imágenes se han borrado y tal, se recogen algunas ideas. Unas están desarrolladas y otras en proceso de elaboración. Se acepten o no, en mis ratos libres iré completándolo para solidificar mi visión de una comunidad próspera.

Un saludo.

Abre una propuesta y sera votada.
Volver arriba Ir abajo
ambolanga
Cabo
Cabo
avatar

Mensajes : 56
Puntos : 2844
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/01/2014

MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   Miér Feb 19, 2014 11:32 am

Davilito escribió:
 
Lo mismo digo ya que vi las ideas de Bastard y me parecieron realmente buenas, desde mi punto de vista claro está. Si abres unas cuantas propuestas, a la mayoría te las votaría a favor personalmente.


Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones del equipo administrativo   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones del equipo administrativo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» busco opiniones (taca-taca)
» El trabajo en equipo en diabetes: profesionales y pacientes en busca de la esperanza. Por María Amelia Linari*.
» Vendo equipo dj
» Malvinas Argentinas: Un nuevo equipo portátil de radiología para el hospital de trauma.
» Equipo de musica

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Rol Militar :: OFF TOPIC :: Taberna-
Cambiar a: